Steaks

Make it Reef & Beef
ergänzen Sie Ihre Steakbestellung
mit einer gegrillten schwarzen Tigergarnele
mit einem gegrillten Hummerschwanz
mit gegrilltem Langustenschwanz (ca 200 gr.)
mit einer gegrillten Colossal Black Tiger Gamba

DELMONICO COWBOY STEAK

Rib Eye am Knochen 650 g Alle Cuts auch erhältlich als Bankers, Apachi und Texas Blackened gegen Aufpreis

COWBOY STYLE

T-Bone Steak für echte Rodeo Helden 650 g

PORTERHOUSE STEAK FOR 2

„Für den kleinen Hunger“ ca. 1400 g

QUADROLOGY

Vier Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce

TRILOGY

Drei Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce

SPECIAL „THE TRIPLE STAR” FILET MIGNON

Das vielleicht beste Filet der Welt. Spektakulär zart und geschmackvoll. (Nur in Rare, Medium Rare oder Medium erhältlich) TRIPLE STAR Ladies Cut 200 g
TRIPLE STAR Gentlemen’s Cut 300 g
TRIPLE STAR Sheriffs Cut 400 g
TRIPLE STAR John Wayne Cut 500 g

Kobe Filet 100 gr.

BISON Roastbeef 400 gr

Wenn Sie ein Faible für Luxus und das Beste vom Besten haben, müssen Sie dieses Beef einfach probieren: Für Feinschmecker in aller Welt ist Kobe-Fleisch, das nach der japanischen Region genannt wird, ein aristokratischer Mythos.

High Noon“ Rib Eye Steak

Entrecote 400 gr.
Entrecote 500 gr.
Entrecote 600 gr.

Tournedos Trilogy

Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise,
Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce

„The Crazy Horse” New York Strip Sirloin

Rumpsteak 400 gr.
Rumpsteak 500 gr.
Rumpsteak 600 gr.

Quatro Tournedos

Vier Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation
von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce

The “Classic Western” Filet

The “Classic Western” Filet

Ladies Cut 200 g
Regular Cut 300 g
Sheriffs Cut 400 g
John Wayne Cut 500 g

Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise,
Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce

Bonnerstr.328, Köln, DE 50968